当前位置: 黑龙江快乐十分结果 >> 争先创先 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
大众评审团点赞我市“明厨亮灶”工程
发布时间:

本文地址:http://www.bjghv.com.cn/sspyj/zxcx/201712/b00d2cca44a94fd59ffbb9bb8fe52b3c.shtml
文章摘要:大众评审团点赞我市“明厨亮灶”工程,更深婚期定风行,吗啡遗情书蜂识莺猜。

2017-12-20
  访问量:0   保护视力色:

12月19日上午,黑龙江快乐十分结果:我市市委组织部组织大众评审团对本市“找短板、补短板、强短板”项目“明厨亮灶”工程进行现场点评。

大众评审团在查阅相关台账资料和座谈交流后,现场参观了翡翠城酒楼“阳光厨房”系统,体验了通过手机扫码远程查看小餐饮的后厨操作。大众评审们一致认为我市“明厨亮灶”工作推进有序有力、成效明显,让广大市民感受到了“看得见的食品安全”。

今年以来,市食药监局精心组织,周密安排,将“明厨亮灶”工程列入各县区年度食品安全工作重点事项,打造各类不同业态的明厨亮灶示范店,充分发挥示范店的示范引领带动辐射作用。搭建餐饮食品安全智慧监管平台,形成便于消费者群泛参的良好氛围。截至目前,市区86家大型及以上餐饮单位中,已有49家实现了视频监控、橱窗展示或明档操作,“明厨亮灶”实现率达57.0%;市区476家中型餐饮单位中,有98家实现了“明厨亮灶”,实现率达20.6%,年度“明厨亮灶”工作目标圆满完成。(食品餐饮监管处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 黑龙江快乐十分结果 返回顶部