当前位置: 黑龙江快乐十分结果 >> 争先创先 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局探索药品风险监管工作模式
发布时间:

本文地址:http://www.bjghv.com.cn/sspyj/zxcx/201712/5e42a93be79c45c58d0a04c9363a7984.shtml
文章摘要:市食药监局探索药品风险监管工作模式,遇难成祥一无所能欢迎您光,耙子前言向壁虚构。

2017-12-14
  访问量:0   保护视力色:

随着职能转变和工作重心转移,黑龙江快乐十分结果:市食药监局创新药品监管工作思路,探索适应新形势的监管方法和模式。近期,结合全年药品经营企业飞行检查情况和对各地的督查情况,市局探索开展以发布“监管预警”为主要手段的药品流通风险监管模式。

药品监管预警不定期发布,主要内容为市局在督查和随机抽查过程中发现的倾向性、苗头性、可能在药品流通环节带来重大风险、形成重大药品安全隐患的事件。各县区局在辖区监管工作中遇到的新问题也可通过与市局沟通、研判,写入监管预警,与其他地区共同分析、共享案件线索。2017年12月份,市局将发布第一期药品监管预警,迈出药品风险监管新模式的第一步。(药品流通监管处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 黑龙江快乐十分结果 返回顶部