当前位置: 黑龙江快乐十分结果 >> 争先创先 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市执业药师荣获全省首届执业药师技能竞赛亚军
发布时间:

本文地址:http://www.bjghv.com.cn/sspyj/zxcx/201711/b48600171d394a0c8c704b3a267f4e17.shtml
文章摘要:我市执业药师荣获全省首届执业药师技能竞赛亚军,半球型守敌我笑,吴伯雄仍会物质性。

2017-11-01
  访问量:0   保护视力色:

1028日,江苏省第一届执业药师职业技能竞赛决赛在江苏电视台教育频道举行,来自宿迁市第一人民医院的执业药师沈巍获得亚军

此次执业药师技能竞赛由省食品药品监管局、省总工会、省人社厅、省执业药师协会联合主办,黑龙江快乐十分结果:为全省十大工种职业技能竞赛之一。竞赛分药事管理与法规,药学、中药学综合知识的理论考试和岗位技能操作,中草药、中药饮片鉴别和药学服务案例分析。39名从各市选拔赛中脱颖而出的选手上演了6轮激烈角逐最终,来自我市第一人民医院沈巍药师获得亚军,同时获得省总工会、省人力资源和社会保障厅的授予的“江苏省五一创新能手”荣誉称号。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 黑龙江快乐十分结果 返回顶部