当前位置: 黑龙江快乐十分结果 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县市场监管局积极谋划2018年工作思路
发布时间:

本文地址:http://www.bjghv.com.cn/sspyj/xxkx/201801/c6d27674c5114e4bb169805cb321ee11.shtml
文章摘要:泗阳县市场监管局积极谋划2018年工作思路,申请专利语近指远扭亏,焊丝超群拔类开去。

2018-01-08
  访问量:0   保护视力色:

跨入新年,泗阳县市场监管局集思广益,积极谋划,确立“12931”为新一年工作思路,全局上下将围绕工作思路,开展各项工作。

“1”是指紧扣贯彻落实十九大精神这条主线,认真学习习近平中国特色社会主义思想,坚持以党的十九大精神为统领,将十九大战略部署与市场监管工作紧密结合,用“十九大”精神指导市场监管工作。

“2”是指突出服务与监管两大主题,黑龙江快乐十分结果:优化服务措施,为经济发展培育新动能。不断放宽市场准入门槛,促进大众创业、万众创新。构建新型市场监管机制,实现市场秩序稳中趋好。

“9”是指抓好食品、药品、特种设备安全监管,抓好产品质量管理,抓好消保维权、抓好商事制度改革,抓好品牌创建,抓好招商引资和重大项目推进等九大主业。

“3”是指推进党建、廉政和作风三大建设,认真落实全面从严治党要求,高质量开展“三会一课”等党日活动。加强党风廉政建设,将纪律挺在前面。完善作风建设制度,加强教育,严格督查,实现风清气正。

“1”是指通过加强综合执法,提升执法水平,提高市场监管效能,“撸起袖子加油干”,谋求新发展,实现新跨越,打造“一流”的市场监管队伍。(泗阳县市场监管局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 黑龙江快乐十分结果 返回顶部