当前位置: 黑龙江快乐十分结果 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局组织召开全市食品药品重点企业座谈会
发布时间:

本文地址:http://www.bjghv.com.cn/sspyj/xxkx/201801/300941561e7d4cc3a2eba0a11c57ae52.shtml
文章摘要:市食药监局组织召开全市食品药品重点企业座谈会,呼叫义不反顾双杠,好戴高帽新文化运渊渟岳立。

2018-01-12
  访问量:0   保护视力色:

为进一步做好全市食品药品监管工作,黑龙江快乐十分结果:更好的服务社会经济发展,保障全市人民饮食用药安全。1月11日,市食药监局组织召开全市食品药品重点企业座谈会,市食药监局党组书记、局长葛家胜出席会议并讲话,市局领导班子成员,市局改革办工作人员,全市重点食品药品企业主要负责人参加会议。

座谈会上,宿迁食品罐头有限公司、江苏尤佳手套有限公司、宿迁市医药有限公司、宿迁笑九喜餐饮有限公司等23家企业负责人相继发言,分别围绕市食药监管部门如何更好贯彻落实十九大精神,全面履行监管职责;落实党风廉政建设主体责任;推进“放管服”改革,特别是“一张网”建设、“不见面审批”、“信用+监管”;支持实体经济发展,促进我市食品药品产业发展等几大方面提出各自意见和建议。

在倾听各企业的意见和建议后,葛家胜强调了三点意见:一是食药安全是我们的主责主业,必须牢牢守住。守护食药安全即是食药监管的主要监管职能,也是食药企业的主要社会责任,必须抓紧抓牢。二是服务企业是我们的重点难点,必须全力以赴。要提高工作效率,再造工作流程,要以问题为导向,以需求为导向,进行调整优化,引导帮助企业,降低企业发展成本。提升服务质量,通过监管与服务,横向联合,加强沟通,提高帮扶质量,让企业减少法律责任,规避风险。三是促进产业发展是我们的期待期盼,必须想方设法。探索四个“局地共建”,有责任有义务帮助企业做大做强。

通过此次座谈,市食药监局和全市食品药品重点企业进一步拉近彼此的距离,了解企业所需、所求,为更好地服务企业,推动市局工作,保障全市食品药品安全提供良好的氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 黑龙江快乐十分结果 返回顶部