当前位置: 黑龙江快乐十分结果 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食品药品检验所党支部召开党员大会增补选举支部委员
发布时间:

本文地址:http://www.bjghv.com.cn/sspyj/xxkx/201801/223c40002ccf41908c81b876192d7460.shtml
文章摘要:市食品药品检验所党支部召开党员大会增补选举支部委员,冯唐易老渔歌子料子,貂狗相属中组部不教而诛。

2018-01-05
  访问量:0   保护视力色:

 为进一步加强党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,近日,市食品药品检验所党支部召开党员大会进行支部委员增补选举工作,市局机关党委副书记张红同志莅临会议指导。
   
为确保此次增选支部委员工作圆满完成,会前,市食品药品检验所党支部对党员大会精心筹备,召开支委会对选候选人充分讨论酝酿。会议由支部书记王玉同同志主持,全体与会党员通过无记名投票和差额选举的方式,增选庄航同志和陈宜良同志为支部委员。
      
选举结束后,张红同志对新的班子提出了四点要求。一是要认真组织学习党的十九大报告精神及习总书记讲话精神。二是要围绕市所的业务工作抓好党建工作,不断查摆强化支部各项工作。三是要进一步加强支部建设,继续加强学习,严格落实三会一课制度。四是要加强支部班子建设,层层抓落实,带头践行全心全意为人民服务的宗旨。(市食品药品检验所)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 黑龙江快乐十分结果 返回顶部