当前位置: 黑龙江快乐十分结果 >> 党风廉建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市纪委派驻第十六纪检组深入市食药监局进行调研活动
发布时间:

本文地址:http://www.bjghv.com.cn/sspyj/dflj/201708/534346680d5a49c48c6640ca570748c9.shtml
文章摘要:市纪委派驻第十六纪检组深入市食药监局进行调研活动,新论断有鉴于此分手了,不料街霸联中。

2017-08-29
  访问量:0   保护视力色:

824日至28日,市纪委派驻第16纪检组组长张家举带领纪检组全体人员深入市食药监局各机关处室、事业单位进行调研,全面了解该局党风廉政建设情况。

DSC_0116.jpg

纪检组调研活动共分三个阶段:一是深入到机关各处室、市药检所等事业单位,黑龙江快乐十分结果:了解该单位职能运转情况、检测能力建设情况、人员职称情况、仪器设备配置等情况;二是访谈班子成员、重要岗位负责人,与基层人员交流。了解该单位廉洁防控风险点及防控措施,梳理派驻工作监督重点。三是提出要求,就进一步夯实主体责任、推动全面从严治党向基层延伸与班子成员交换了意见,对下步工作提出建议:进一步抓好党组班子自身建设,带头学习,讲政治,守规矩,以身作则,以上率下;进一步落实主体责任,坚持党建工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实。

DSC_0145.jpg  

市食药监局党组书记、局长姜华同志在听取调研情况后要求,局党组要把党风廉政建设工作摆在首要位置,切实把主体责任扛在肩上、刻在心上、抓在手上;班子成员要以上率下,机关党委要主动作为,基层支部要落细落实,同频共振,形成合力;要动真碰硬,立行整改,认真梳理存在问题,拉条挂账,逐项制定整改措施,压实管党治党政治责任。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 黑龙江快乐十分结果 返回顶部